Странный ритм

Осознал недавно, что у меня в последнее время какой-то очень странный ритм. Т.е. бывает время, когда ничего делать не хочется, а бывает, когда всё происходит очень и очень быстро.
Вот ныряю в какой-то "полусон", где всё очень и очень медленно просиходит, а потом - раз - и сон этот вдруг резко кончается.
Причём полусон этот - нечто очень и очень странное. Всё как будто бы в реальности, но при этом медленное-медленное. Где что-то происходит вокруг и внутри, но чего, где и как - заметить я не успеваю.

А потом "вдруг" раз и выныриваю и раз - понелось, мелькает с такой скоростью, что снова ничего толком разобрать не успеваю. Отличие - лишь в том, что в этом состоянии я чего-то делать могу. Но на "полуавтомате". И не очень сознавая, но именно то, что надо.
В такое время бываю очень эффективен, но это - очень затратное состояние.
Ну и устаю потому очень быстро.

А организм - устройство очень забавное. Ресурсы вырабатываются - и раз, опять "полусон" начинается.
Силы накопились - и опять в "полуавтомат".

А вот в последнее время периодически стало возникать и некое "третье состояние". Когда вроде и не сплю и вроде относительно осознан.
Жаль, конечно, что такое состояние - нечастый мой гость, но я заметил, что чем больше занимаюсь йогой и разного рода физической активностью, тем чаще с этим состоянием я встречаюсь.

Придя к такому наблюдению, я стал... чаще заниматься йогой и заниматься физической активностью.

Теперь вот жду, чего случится с этим третьим состоянием :)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Трансовое состояние

Прочитала, занятно. У меня такое было в детстве, как выяснилось позже, это было трансовое состояние от перегрузок на мозги в школе:(

Здорово описал

У меня такая же штука, ты хорошо ее описал. Я свои причинно - следственные связи не осознал :)