Занятия в индивидуальном классе классической йоги

Заниматься йогой в одиночку откровенно утомило. Ну вроде бы и места немного надо и с раннего утра приучился просыпаться и приучил домашних мне не мешать, когда я "йожусь". 
Но прошел месяц занятий и я понял, что еще немного и буду считать себя каким-то йога-фанатиком. От этих утренних занятий в полутьме, когда город еще спит, было весьма неуютное ощущение.
Неприятных ощущений не хотелось, а заниматься йогой - хотелось. Стало понятно, что хочу я заниматься не дома и, желательно, не одному.

И именно в этом время (типа случайность, ага) открылась омская йога студия "Намасте". И после беседы с хозяйкой студии родилась идея о создании маленькой группы йогов, занимающихся в индивидуальном формате. Собственно после идеи появилось намерение... ну а далее как-то так сложилось, что и занятия йогой начались.

Сейчас прошел месяц занятий и стало понятно, что йога-группа состоялась. И меня это очень радует, ибо заниматься в небольшой компании - реально приятней. Так что приглашаю к индивидуальным занятиям йогой в небольшой группе в Омске.

Йога-студия "Намасте" находится практически в центре Омска (между Домом Печати и Цирком), там тепло, уютный зал, коврики, всякие пропсы и прочие удобства.
А что еще нужно йогу для счастья? :)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Блин ну почему опять утром то!!!!!

Ну работаю я целый день!!! Не могу я утром!!

Злыя вы :)

Йога утром - очень хорошо

Утром - потому, что практика йоги в это время эффективнее.
В это время преобладает влияние парасимпатической части вегетативной нервной системы. Это усиливает релаксирующее воздействие практики йоги, что, в свою очередь, увеличивает ее полезный эффект. 

Кроме того, я заметил у себя странный "побочный" эффект - после качественной практики йоги увеличивается работоспособность. А вечером это немного... мешает.

Кстати. Некоторые йоги приходят на практику не полностью, а лишь на первую часть. Т.е. с 8.30 до (обычно) 9.40. А потом уходят на работу. Где получают профит от возросшей работоспособности.
Понятно, что час практики несколько хуже, чем два часа, но.... гораздо лучше, чем вообще без практики :)

ну не судьба

В 8-30 я д.б. на работе.

С утра я деревянный до обеда совсем.

Йога и гибкость

Ну ты ведь наверняка знаешь, что гибкость для йоги и не нужна, в общем.
Поэтому то, что "деревянный" - это дополнительный плюс к занятиям.

Но раз не получается.... Значит, классическая йога - пока не судьба.
Попробуй йогу в стиле Айенгара. Может понравится. Занятия проходят вечером.

Хочу заниматься йогой

Но не могу заставить себя просыпаться утром.

Что делать?

Кто как себя побеждает?