Дневник терапии. День 4. Ни о чём.

И вот прошло ещё сто лет…пару недель назад случилась очередная терапия.И все это время я живу и наблюдаю за собой.

Ну,про то,что наутро у меня болели горло-голова-все в тоскливом тумане я писать не буду.А то Гуру не поймет.Возьмет да и расстроится.И вообще,это похмелье после дня рождения.

Я хожу на работу.У меня очередное открытие сезона и море сиюминутных дел.В обед сматываюсь в кино или на очередную распродажу.

Вечерами у меня йога,рукодельные мульки,сериал «белый воротничок» и причитания,что опять потолстела граммов на 100…На свидания я не хожу.Каким-то волшебным образом  с началом терапии у меня исчезли все мужчины с моего горизонта.Кончились,да. Вернитесь,я всё прощу...

Так до меня и не доходит,что нужно расслабиться,переключить свое внимание и забить на эту тему.А чего,старые девы тоже нужны мирозданию.

И да,еще я открыла пошире глаза и ищу новые возможности для лучшего качества жизни.В смысле,как бы сделать так,чтобы деньги с неба сыпались мне в руки.Сплошь и рядом стали появляться клевые люди,которые живут и радуются.Путешествуют,растят деток,реализуют себя.И между делом деньги зарабатывают.Я тоже так хочу.

Вот перечитала сейчас и самой скучно от этого поста.Но я так чувствую…ничего-ничего,вот отдохну,наберусь сил и…что и?

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

А действительно?

И что дальше-то? 

интересный,конечно,вопрос...п

интересный,конечно,вопрос...простой и ясный....Думаю,что наберусь сил и мужества признать свои истинные желания и потребности.Страхи и мечты.Научусь с ними жить.Как-то так...